公司簡介

西河科技

勤奮、誠信、服務

傳承老西河的創辦精神

本公司為日本PHCbi(原松下Panasonic, 三洋Sanyo)生技醫學實驗設備台灣總代理商,提供最新的醫療實驗設備,包括超低溫冷凍櫃、生物醫學冷凍櫃、藥品冷藏冷凍櫃、血庫冰箱、疫苗冰箱、二氧化碳培養箱、多氣體培養箱、乾熱滅菌型培養箱、H 2 O 2 燻蒸滅菌型培養箱、多用途環境測試箱、以及高溫/低溫培養箱等,提供在生理學、遺傳學、病毒學、藥理學、及尖端生技專業領域上的最佳實驗設備。

除了PHCbi,我們也代理其他國際知名品牌:

全球識別標籤領導品牌-Brady台灣代理:提供在超低溫-196度到121度的嚴苛潮濕環境中,可直接黏貼的抗凍標籤。

日本第一專業過濾品牌-Advantec台灣代理:實驗室用濾紙試紙、過濾膜、過濾頭、濾心、水浴槽等。

“Genecool珍庫”biobanking冷凍生物樣本資料庫solution:包含專利彩色抽屜式紙盒架、掀蓋式防水紙盒、樣品庫存管理系統、無線監控實驗室管理系統。

樣品冷鏈標準化-Biocision台灣代理:建立精確性、一致性、可信度、可重覆性之樣品冷鏈處理新標準,為此領域之創新領導者。產品系列有CoolCell細胞漸凍盒、CoolBox ice-free冷卻冷凍系統、CoolRack合金金屬管架、CoolSink合金金屬導熱底座、ThermalTray合金金屬導熱平台。

日本科儀理化設備-Yamato台灣代理:日本專業科學儀器製造,包含實驗室烘箱、高壓滅菌鍋、減壓濃縮機、冷凍乾燥機、水氣捕捉機、攪拌機、振盪器、分液管超音波清洗機等設備。

實驗室儀器耗材-ASONE台灣代理:提供技術、研究人員生產過程中需要的設備及耗材等,商品種類多樣,透過專屬網站可搜尋並瞭解商品資訊。


西河贊助臺北世大運32台醫療級冰箱,市長柯文哲先生特贈紀念球棒

本公司在台北及高雄設有銷售服務中心以服務全省客戶。服務對象主要為醫院、學校實驗室、生技製藥、診所、研究單位、中研院、藥檢局、捐血中心等。2017年贊助臺北世大運32台醫療級冰箱,臺北市長柯文哲先生特贈紀念球棒表示感謝,賽後冰箱全數捐贈偏鄉衛生單位。2019年並於南港中研院旁成立展示中心x複合式咖啡廳,提供客戶多元化的服務。

公司的經營理念承襲老西河的宗旨: 「誠信」,並加上「服務創新」,發揮老幹新枝的傳承精神,目標是永續提供高品質及穩定的產品設備,並提供領先業界快速的售後服務。


 

SinicaCoffee關於中研珈琲所

西河-北區展示中心

--我不在實驗室,就是在往珈琲所的路上--


除了專業的設備  也堅持給您最好的咖啡。在經營本業產品的同時,我們在充滿學術人文氣息的中研院區增設了一個休憩好地方,現場除提供優質的咖啡.並結合實驗室風格,期將科學容入生活之中,一、二樓皆有展示超低溫冷凍櫃,培養箱及實驗室設備,中研珈琲所facebook粉絲專頁,歡迎加入追蹤:https://www.facebook.com/sinicacoffee
 

窗明几淨,沐浴在陽光下品嘗咖啡的香醇。

二樓內用座位,提供舒適的休憩空間。

實驗室設備近距離接觸,歡迎洽詢。

此空間提供精品咖啡,精緻茶飲,並結合醫療實驗室冰箱(負80度C/4度C疫苗冰箱/培養箱等) ,這是個結合不同產業,饒富實驗室風格的咖啡空間~二樓並提供內用座位(不限時)
►歡迎包場洽詢-另有投影設備租借   
 Tel: 02-2783-1138
►地址:台北市南港區研究院路二段98巷11號
   1樓、2樓 (中研院旁)
► Mon-Fri 8:30-16:30 (因應疫情變化營業時間調整, 請依粉絲專頁公告為準)
►粉絲專頁:
https://www.facebook.com/sinicacoffee